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MOQUECA DE PALMITO SCHULTZ

Ingredientes

300 g de Palmito Rodelas Schultz
1/2 pimentão verde em tiras
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 pimentão vermelho em tiras
1 ou 2 tomates italianos picados
azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite de dendê
400 ml de leite de coco
coentro a gosto
pimenta vermelha ou malagueta a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola picada com o azeite de oliva em uma panela grande
Adicione aos poucos as tiras de pimentão, deixe refogar em fogo médio por 2 ou 3 minutos
A seguir adicione o Palmito em Rodelas Schultz formando uma camada
Vá adicionando aos poucos o azeite de dendê e a pimenta a gosto
Depois coloque os 400 ml de leite de coco e misture em fogo baixo
Coloque o tomate agora, pois ele ficará durinho e não derreterá
Adicione sal a gosto e deixe cozinhar por 5 a 7 minutos em fogo médio/baixo, mexendo de vez em quando para não grudar na panela
Após apagar o fogo adicione o coentro picado, assim ele mantém sua textura, cor e aroma
Sirva com arroz

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SALADA MISTA COM PALMITO SCHULTZ

Bem fácil de fazer, no preparo desta receita de Salada Mista Cozida você não terá nenhuma dificuldade, ótima para ser servida junto com o almoço, esta receita de salada é perfeita.

Ingredientes

01 batata;
01 cenoura;
01 chuchu;
03 toletes de Palmito Schultz;
02 colheres de milho;
02 colheres de ervilha;
01 tomate;
04 azeitonas.

Modo de Preparo

Picar a batata, cenoura e chuchu e cozinhar, picar o Palmito Schultz o tomate e azeitona, misture tudo e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salada Mista Cozida.

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ARROZ COM PALMITO SCHULTZ

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
1 vidro de Palmito Schultz Cubos 300 g (reserve a água)
1 xícara (chá) da própria água do Palmito Schultz
1 xícara (chá) de água fervente
3 tomates picados
200 g de mussarela cortada em cubos ou ralada
Orégano a gosto
1/2 cebola picada (ou tempero pronto)
Uma pitada de alho picado
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Refogue em uma panela a cebola e o alho
Acrescente o arroz e refogue mais um pouco para que ele pegue o sabor da cebola e do alho
A seguir, acrescente a água reservada do Palmito Schultz e a água fervente
Acerte o sal, espere levantar fervura, diminua o fogo para o mínimo e deixe a panela semi – tampada
Aguarde o seu cozimento
Se a água secar e o arroz ainda estiver duro, acrescente um pouco mais de água quente (1/2 xícara ou mais)
Enquanto cozinha o arroz
Pique os tomates e a mussarela e reserve
Quando o arroz estiver cozido e ainda com a panela no fogo
Acrescente os tomates, o Palmito Schultz, a mussarela e o orégano, mexa bem até que o queijo derreta.

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TORTA DE PALMITO SCHULTZ

INGREDIENTES

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de germe de trigo
1 colher de chá de lecitina de soja
½ xícara de óleo de canola
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de água gelada

INGREDIENTES DO RECHEIO:

2 vidros de Palmito Schultz Cubos 300g
2 tomates
10 azeitonas pretas
1 cebola
alho, sal e cheiro verde à gosto
4 colheres de sopa de leite de soja em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de água

Modo de Preparo

Coloque a farinha, o germe e o sal em uma vasilha. Abra um espaço no centro e adicione o óleo, a lecitina e a água. Mexa e amasse. Abra com rolo conforme a espessura desejada. Coloque na assadeira e recheie. Cubra com a massa e leve para assar.

Recheio

Coloque um pouco de óleo no fundo da panela e acrescente todos os ingredientes. Adicione o leite de soja em pó e o amido de milho dissolvido na água. Mexa até cozinhar. Deixe esfriar e recheie a torta. Cubra com a massa, feche as bordas decorando com os dedos e leve para assar.

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